7脑筋急转弯

1.老师:“谁能用一句话形容一下现代男人的婚后生活?”

小明:“娶了个祖宗生了个爹!”

老师:“啥也不说了,全部鼓掌!”

2.监狱长对一个死刑犯说:“在死之前可以答应你一个要求。”死刑犯:“我想吃荔枝。”

监狱长说:“这个季节没有。”

死刑犯说:“没关系,我可以等!”

3.有一对老夫妻,老太婆每天都熬汤给老头喝.....

有一天老太婆去世了,就由他儿媳妇负责熬汤给老头喝,但是总熬不出老头要的那种味道,于是对他儿媳妇又打又骂......

终于有一天他儿媳妇受不了了,在熬汤的时候放了半瓶农药进去打毒死老头,结果老头喝了之后说:“就是这个味!!!”

4.今天去上厕所,遇到一个2b边甩手边往外面跑,甩了我一脸的水....

大冬天啊,我那个气,准备报复他......

于是我打开水龙头发现居然没水......5.一贼将偷车时被农村大爷生擒,交给警察。

贼不解,问大爷:“你咋知道这车是偷的?”

大爷答:“你他妈的一上车,车就自动报警了。”

警察问:“咋报的?”

大爷答:“盗(倒)车,请注意!盗(倒)车,请注意!”贼眼含热泪的望着天空说:“没文化太可怕了!”

6.北京现在的温度大家都知道,看到一男的去骑电瓶车,带着帽子包着脸,刚骑不到两米,就被从饭店里跑出来一小伙上去就是一脚,还喊了句:“叫你偷我车!”

那摔倒的......

骑车那男的躺在地上抬着头,和小伙对视了几秒钟,这时小伙连

上前扶道:“爸,你来骑车怎么不吭一声?”

事实就是如此。

7.网吧上网,突然大家都往外跑,喊着:“地震了,地震了.....”我刚起身准备跑,就听到旁边一哥们在哪里喊着:“人在塔在.....”

瞬间被感动了,坐下去继续玩扫雷。

8.有的人在起床的时候,先闻闻袜子是不是还能穿一天。

我想对你说,太不讲卫生了!我都是看硬度。9.小明对女神说:“我选你做我女朋友吧!我一定会对你好,一定会.......”

女神:“我不喜欢你!”小明:“为什么?”

女神:“因为你唧唧歪歪的!”

小明转过身脱下裤子一看!!“不歪啊!”

10.小时候3.4年级吧。在放学回家的路上看到有根电线断了掉在地上(铝的那种),然后就用手去碰,麻麻的感觉,玩的不亦乐乎!

现在想想我上辈子是积了多大的德才能活到现在的。

11.今天有个女的问我开的车是手动挡还是自动挡,我说我车是声控的,说走就走,说停就停.....

她特惊讶的让我把车的照片发给他看看,我把家里的牛发过去了,她就把我拉黑了.....12.一个女朋友对她的男友说:“别戒烟了,我不想让你戒烟了。”

男友问:“为什么,你怕我坚持不了?”

女友说:“不是,因为我知道了,男人的释放压力和女人不一样,女人一受到了伤。可以哭,可以闹,可以靠在男人的肩膀上安稳的睡觉,而男人呢,他累了的时候,不会找人倾诉,只会抽烟,烟抽烟了之后起身一句草,生活还得继续。”

看完这,我感动了!

13.刚处一女朋友,昨天晚上出去散步,公园门口一水果摊,就上前问:“香蕉多少钱斤?”

卖水果大爷说:“一块五一斤。”

女朋友就还价:“五块钱三斤卖吗?”

买水果大爷看看说:“卖.....卖......,唉,愁人!”14.警察抓住一小偷,在他家里搜查,发现大量人保寿险、太平人寿、平安人寿、中国人寿、泰康人寿,新华人寿.....的保单。

警察不解地问:“你怎么那么多保险?”

小偷不好意思地说:“看了《保险法》,知道寿险是不可没收财产,偷的钱全部买保险啦,有一天我被捕了,我媳妇和孩子不至于流落街头。这才是我每天付出的保障!”15.女神跟高帅富跑了,在一个雷雨交加的夜晚突然回来找我,说被骗了,说好傻好天真.....

我看着女神凌乱的头发乌黑的嘴唇,我突然不忍心,我花了八千多给她买了新衣服,洗了热水澡,重新做了头发,还给她做了美容美肌美夹,然后带回老家,五万块卖给了村里老光棍廖老三......16.玉漱等了蒙毅两千年,亲热两分钟,就被砸死了......王宝钏等了薛平贵十八年,他娘的带个小三回来就算了,还怀疑王宝钏偷人......

白素贞等了许仙两千年,法海一忽悠,许仙出家了.......

孙悟空等了唐僧五百年,吃了根香蕉,就被套上金箍儿.......惨痛教训证明:等!!等!!等!!你妹啊!

17.“有钱,任性!”的下一句是什么?

————“没钱,认命!”18.今天在一家店门口写着:羽绒服十元一件,夏装五元一件,童装三元一件,我高兴的进去挑了三件羽绒服,给三十块钱就跑了。

老板拿着棍子追我喊:“你他妈我这是干洗店不是商场.....”19.一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”

小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

20.世界上什么人一下子变老?

答案:新娘。

因为今天是新娘,明天是老婆。

21.一颗心值多少钱?

答案:1亿。因为一心一意嘛!

22.台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万。因为台风天气没"事千万"不要出门。

23.要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输)。

24.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

[答案]去天堂占位置。

25.提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

26.提问:铅笔姓什么?

回答:萧。

原因:削(萧)铅笔。

27.提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。

原因:冰淇凌(冰麒麟)。

28.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳

原因:一(1)不做二(2)不休。

29.提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。

30.提问:历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

31.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

答案:40

原因:事实胜于雄(熊)辩

32.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

回答:王力宏

原因:往里哄

33.提问:又出来怎么办?

回答:韩红

原因:还哄

34.9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?答案:孔子满月

35.狼来了(猜水果)?

答案:杨桃

(羊逃)

36.蒋公如果还在世的话世界会怎样?

答案:多一个人...

37.这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)

38.豆腐为什么能打伤人?

答案:因为是冻豆腐

39.一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

答案:因为他不在车上

40.有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

答案:坟墓

41.鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案:

鸡跑错了方向

42.上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?答案:上的是体育课

43.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?答案:从一数到二

44.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈另一只脚

文章来自于校园头条

更多请关注百易学堂


相关内容

  • 脑筋急转弯考考你(1-80)

    脑筋急转弯考考你1 脑筋急转弯考考你2 脑筋急转弯考考你3 脑筋急转弯考考你4 脑筋急转弯考考你5 脑筋急转弯考考你6 脑筋急转弯考考你7 脑筋急转弯考考你8 脑筋急转弯考考你9 脑筋急转弯考考你10 脑筋急转弯考考你11 脑筋急转弯考考你 ...


  • 儿童脑筋急转弯大全及答案

    儿童脑筋急转弯大全及答案 儿童脑筋急转弯大全及答案 1. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 脑筋急转弯答案:森林里没人 2. 请问木字多一撇是什么字? 脑筋急转弯答案:移 3. 为什么小明4岁就当了"爸爸&qu ...


  • 搞笑脑筋急转弯大全带答案

    搞笑脑筋急转弯大全带答案 1冬瓜.黄瓜.西瓜.南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜 2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了 3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: ...


  • 最搞笑的脑筋急转弯

    最搞笑的脑筋急转弯_经典爆笑的脑筋急转弯 发布时间:2016-10-06   搞笑脑筋急转弯  编辑:若木 搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,对于生活里的急转弯,有没有让你爆笑呢?下面学习啦小编就来和你分享最搞笑的脑筋急转弯,一 ...


  • 搞笑脑筋急转弯精选100题

    搞笑脑筋急转弯精选100题 1, 筋急转弯题目:贝多芬给了学生什么样的启示? (脑筋急转弯答案:背了课本就会多得分(背多分)) 2 脑筋急转弯题目:一座桥上面立有一牌,牌上写不准过桥. 但是很多人都照样不理睬,照样过去.你说为什么? (脑筋 ...


  • 1贝多芬给了学生什么样的启示

    1贝多芬给了学生什么样的启示?[脑筋急转弯答案:背了课本就会多得分(背多分)] 2,一座桥上面立有一牌,牌上写"不准过桥".但是很多人都照样不理睬,照样过去.你说为什么?[脑筋急转弯答案:这座桥的名字叫"不准过 ...


  • 超搞笑脑筋急转弯

    超搞笑脑筋急转弯 (本文内容来自互联网) 1 世界上什么人一下子变老?­ 答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.­ 2 一颗心值多少钱?­ 答案:1亿.因为一心一意嘛!­ 3 请问英文字母有多少个?­ 答案:20个.AIDS(艾滋病)死掉 ...


  • 榆中县东古城小学中年级趣味百科竞猜题及答案

    榆中县东古城小学迎元旦趣味百科竞猜题及答案 001●谜语:五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐. [谜底]手指 002●谜语:一根柱子好些梁,没有门窗没有墙,好象一座小亭子,用它挡雨遮太阳. (打一用具) [谜底]伞 003●谜语:人脱衣 ...


  • 儿童脑筋急转弯(适合4-10岁的孩子)

    孩子喜欢脑筋急转弯,但是买的几本书都很难猜,感觉答案很无厘头,对孩子没什么用处.网上下载的脑筋急转弯很多,但是需要筛选,因为很多都不适合孩子.所以我就自己给孩子筛选和编辑了这些脑筋急转弯.主要目的是让孩子思维灵活,同时也含有部分科学知识. ...


  • 动物谜语大全及答案

    动物谜语及脑筋转弯大全(含答案) 耳朵长,尾巴短.只吃菜,不吃饭.(打一动物名) 兔子 粽子脸,梅花脚.前面喊叫,后面舞刀.(打一动物名) 狗 小姑娘,夜纳凉.带灯笼,闪闪亮.(打一动物名) 萤火虫 一支香,地里钻.弯身走,不会断.(打一动 ...