初一期末自我鉴定100字

初一上学期政治学科期末试卷 (时间:30分钟 总分:100分) 一.单项选择题(每小题2分,共30分 认真审题,准确为先.) ( )1.彩虹因为七彩光环而美丽,我们班级因 而增添光彩. A.同学们的年轻 B.同学们讲哥们义气 C.同学们的独特性 D.同学们的优异成绩 ( )2.下列语句是对学习中的苦与乐的描述,其中描述学习为乐事的语句是 A.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟 B.宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 C.头悬梁,锥刺股 D.知之者不如好知者,好之者不如乐之者 ( )3. 放学后有的同学请
张家港市梁丰初级中学文件 梁初[2012]21号 关于组织12-13学年第一学期期末考试的通知 各年级组.备课组.班主任: 根据市教育局教研室关于规范期末考试的有关要求,经研究,现将组织我校本学期期末考试的有关事项通知如下: 一.考试说明: 2. 考试科目.考试时间说明: 初一:政治(开卷,满分100,用时60分钟).语文(满分130,用时150分钟). 数学(满分130,用时120分钟).英语(含听力满分130,用时100分钟).历史(满分100,用时60分钟).生物(满分为100分,用时60
初一政治上学期期末期末考试试题 (考试时间:50分钟,分值:100分 形式:开卷) 一.单项选择题(每小题3分,共39分) 1.A 2.B 3.B 4.D 5.C 6.B 7.C 8.D 9.B 10.A 11.D 12.A 13.B 1. A.集体的发展离不开个人的努力,个人的成长离不开集体的帮助 B.人多力量大,人多好办事 C.个人是渺小的,集体才是伟大的 D.个人的力量是强大的 2.张华同学经常在老师讲课前自学相应的教学内容,对学习内容有个初步的了解,找出其中的疑难问题,然后带着问题有重点
初一数学 20012002学年度第 一学 期 期末考试试卷 班级 学号 姓名 成绩 一. 选择题 (将答案的题号填写在表格中)(2' 10) 1.下列说法正确的是 (A) 若a表示有理数,则-a表示非正数: (B)和为零,商为-1的两个数必是互为相反数 (C) 一个数的绝对值必是正数: (D) 若|a|>|b|,则a<b<0 2.两个单项式是同类项,下列说法正确的是 (A) 只有它们的系数可以不同 (B) 只要它们的系数相同 (C) 只要它们的次数相同 (D) 只有它们所 ...
2010-2011年初二上历史半期考试质量分析 初二年段 林丽珍 一.试卷的评价 1.试卷的基本情况: 历史考试时间为60分钟,卷面总分为100分,历史学科的题型包括单项选择题.改错题.填表题 .在思维链接中运用历史识图题 材料分析题..简述题. 2.试卷所涉及的教材内容: 试卷考查的历史知识点,分布于初二历史教科书前三单元. 3.试卷的基本特点: (1)依纲据本.命题依据初二历史教科书的内容,没有超出规定的范围. (2)基础性强.试题立足于历史基础知识,以重点知识来设计题目.重在考查学生对历史
2015-2016学年七年级(下)期末数学试卷 一.选择题(共10小题,每小题2分,满分20分) 1.﹣27的立方根是( ) A .3 B .﹣3 C .±3 D . 2.在平面直角坐标系中,将点P (3,2)向右平移2个单位,所得的点的坐标是( ) A .(1,2) B.(3,0) C.(3,4) D.(5,2) 3.l 2,l 3交于一点, 如图,直线l 1,直线l 4∥l 1,若∠1=124°,∠2=88°,则∠3的度数为( ) A .26° B .36° C .46° D .56° 4.
苏教版初一(七年级)下册数学期末试卷 (考试时间100分钟,满分100分) 2013.1 注意事项: 1.答题前,考生务必将自己的姓名.考点名称.考场号.准考证号填写在密封线内相应的位置上: 2.请用黑色签字笔答题,字体工整: 3.在试卷和草稿纸上答题一律无效. 一.选择题:(本题共10小题,每小题3分,共30分,请将正确选项填入相应的表格内) 1.-4的倒数是 A.4 B.-4 C. 1 41 5 D.- 141 5 2.计算-(-5)的结果是 A.5 B.-5 C. D.- 3.化简5(2x
蓬莱市2010--2011学年度第一学期期末检测 初一历史试题 考试时间45分钟 一.选择题:(在每小题列出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的.) 1.山东被称为齐鲁大地,这种称呼应该起源于 A.甲骨文的记载 B.大汶口文化 C.西周的分封制 D.齐桓公最先称霸 2.故宫里有一块牌匾上写着"中正仁和",其中"仁"的思想来自于 A.道家 B.儒家 C.法家 D.墨家 3.法国前总理希拉克在参观陕西临潼的一处古代文化遗址时赞叹:"不看金字塔不算真 ...
九江三中初一年级"学习兴趣班"活动方案 为了培养学生学生的学习兴趣,扩大学生的视野,拓展学生的知识面,提高学生的学习能力,结合本年级学生的实际,特组织"学习兴趣班".本周六(10月18日)初一年级"学习兴趣班"正式开课,现将相关事宜通知如下: 一. 参加人员:初一学生. 二. 选拔方式: 1. 初一学年以第一次月考语文.数学.英语学科总成绩位列年级前100名的学生有资格申请进入"学习兴趣班". 2. 初二学年以第一次 ...
初一学习反思作文一:学习反思 时间仿佛过的很快,一眨眼的功夫,却已学期过半.我仔细的倾听钟表的声音,仿佛感到了时光的流淌,生命的流逝.时间仿佛是一片大海,我仿佛是在大海中行舟的那个人.我在着大海中慢慢的成长,进步.刚上海时,由于不适应海上的生活,很长时间里,没有找到行舟的诀窍,因此,并没有比别人划得更好.等到花了六分之一时,才发觉原来划船在海中遨游是如此愉快,虽然需要费力,虽然需要慢慢的学习划船的技巧和精确度.但,我却依然感到快乐无比.因为在这个探究的过程中,我发现了一种超越自我的快乐. 行舟不
初一数学期末试题 一.填空题(本题共10小题,满分共30分) 1.-1的倒数是 . 2. 2009年受金融危机等因素的影响,全球还有20.19亿人不能满足最基本的生活需要. 20.19亿人用科学记数法表示为_________________________人. 3.观察下列数字的排列规律,然后在括号内填入适当的数: 3,-7,11,15,19,-23,( ),( ). 4.若│x+2│+(y-3)=0,则xy=____. 35.2xmy6与x3y2n是同类项,则mn=52 6.x=3是方程1
海港区2014--2015学年第一学期初一期末地理试卷分析 本次七年级地理期中考试由海港区教研室统一命题. 从试题内容看,主要是对学生的基础知识和基本技能的考查,重点突出,符合初中地理教学的实际,试题覆盖面广,题目难.易比例恰当. 一.试卷总体分析 (一).试卷的结构及考查内容 海港区2014--2015学年度第一学期期末地理试卷,试卷的分值为100分,考试时间为60分钟,共分为三部分:单项选择题.填空题.综合题.考查内容是七年级上册全部的内容. (二).试卷的特点--重读图,题灵活 试题质量.
全国各大初中都流传着一句话:初一相差不大,初二始分高下,初三天上地下.面对这种情况,初中生们要怎么应对呢?特别放送初一至初三完整成长事件表,家长们快帮孩子收藏起来吧. 重点初一 :做好小学到初中的顺利衔接 有些家长觉得:初中有三年时间,初一可以好好放松一下"初一不必太紧张,中考初二.初三再准备也不晚".而现实的情况是,60%小学非常优秀的同学在初一就已经失去了领先的优势,究其原因还是由于初中学习和小学学习的巨大差异! 初一全年成长历程事件表: 时间节点 初一大事件时间表 重点 ...
★本站工作总结频道为大家整理的2014年初一班主任年度期末工作总结,供大家阅读参考.更多阅读请查看本站工作总结栏目. 一.对学生进行思想品德教育 (1) 思想品德教育 这是我班主任的主要任务,也是班级工作的重点.首先要关心爱护学生,再对他们进行思想品德教育.教育他们热爱祖国,树立为中华的振兴而奋发向上的思想,增强集体观念,培养高尚的情操,形成一个遵守纪律.团结向上.朝气蓬勃的集体.向学生进行思想品德教育时,要有的放矢,按着德育的方法和原则,动之以情,小之以理,导之以行,持之以恒,真正做到&quo ...
★本站工作总结频道为大家整理的初一班主任年终期末工作总结范文,供大家阅读参考.更多阅读请查看本站工作总结频道. 一.对学生进行思想品德教育 (1) 思想品德教育 这是我班主任的主要任务,也是班级工作的重点.首先要关心爱护学生,再对他们进行思想品德教育.教育他们热爱祖国,树立为中华的振兴而奋发向上的思想,增强集体观念,培养高尚的情操,形成一个遵守纪律.团结向上.朝气蓬勃的集体.向学生进行思想品德教育时,要有的放矢,按着德育的方法和原则,动之以情,小之以理,导之以行,持之以恒,真正做到"一 ...
初一下政治教学计划一:初一下期政治教学计划 一.学情分析: 本期担任初一2个班的政治.初一学生通过一学期的学习,对政治思想课有了初步的认识,对思想政治内容也不在陌生,但是初一学生在理解上有一定的难度,接受起来有困难,虽然内容也接近中学生的生活,就发生在我们的身边,但无法与我们的生活相联系不能很好的运用到生活中.但学生学习的热情高. 二.教材分析: 初一思想政治(下)主要培养学生良好的行为习惯和健康品德,内容就在我们的生活中,让学生感到心理健康的重要性,如何去认识的性格,做一个意志坚强的中学生,怎
初中三年规划 初中三年并非从9月份开始,而是从升入中学那一刻已经开始了.如果想通过中考,考入理想的高中,就必须要做一个合理的规划:初一打好坚实的基础,初二迎难而上克服难点,初三综合运用所学知识,迎难而上."我把初一初二都当做初三过,所以到了初三我成绩非常稳定".一个中考状元曾经在总结经验时说,"要想中考夺魁请从初一开始"! 对于希望进入顶级重点中学的同学来说,主要是要中考取得优异成绩.重点是初一做好小学到初中的顺利衔接.有些家长或学生觉得:初中有三年时间, ...
汕头市金园 龙湖实验中学2008-2009学年度第二学期期末考试 七年级生物 2010年6月28日 说明:1.本次考试用时60分钟,满分100分. 2.选择题答案请涂在答题卡上. 选择题部分 一.单项选择题:(每小题只有一个最佳选项,每题1分,共60分) 1.心脏的瓣膜只能朝一个方向开,保证血液流动的方向是 A.心室→心房→动脉 B.心室→心房→静脉 C.心房→心室→静脉 D.心房→心室→动脉 2.在心房和心室之间以及心室和动脉之间有"瓣膜"结构,"瓣膜" ...
初一政治教师期末工作总结[一] 不经意间,一学年很快就过去了.开学时面对这届初一学生的实际情况,考虑到学校的高要求,我感到肩上的担子特别沉重.现在终于结束了,后面还有个不长不短的暑假,可以喘一口气,停下来写一个工作小结. 因为自己身上的问题很多,所以一直不敢做自我小结.其实这是非常错误的,我们本该经常批评和自我批评,这样人才能进步.我先指出我自己最大的问题是明明内心知道这件事不对,却还是去说去做了,我想这大概就是普通人和能够取得一些成绩的人之间最大的区别吧.还有个致命的毛病是不会装糊涂,什么事情
期末复习(上学期) 期末测试(A卷) 一.填空题(每小题2分,计26分) 1.2的相反数是__________,-1的倒数是__________. 2.绝对值小于5.3的负整数有__________个,整数有__________个. 3.我们的数学课本的字数大约是21万字,这个数精确到__________位请用科学记数法表示课本的字数大约是__________. 4.若(x+1)2+|y-2|=0,那么x+y=__________. 5.多项式 __________. 6.若单项式3x2y2m与